125 Threef!


Toc toc...buongiorno eh :) 
O forse dovrei dire "bubusettete" come la talpa? 
In fondo sarebbe un bel pesce d'aprile no? 
Mica sarete tutti alla gita fuori porta di pasquetta...non ci credo dai! 
Che ci faccio qui oggi invece di godermi un bel pic nic sull'erba? 
Oh beh, buona domanda! 
E' che ho una sorpresa per voi. 
Una gran bella sorpresa. 
E a dispetto di quanto si potrebbe pensare vista la data, NON è uno scherzo. 
Giuro! 
Solo una simpatica coincidenza che...chissà...magari ci porterà anche un pizzico di fortuna. 
Qual è la sorpresa? 
Piaaaaaaaaano che ci arriviamo. 
In fondo è tutta nel titolo :) 

"Oggi nasce Threef
Tre effe: Food, Fancy, Frames. 
Un titolo che custodisce in sé tutta la nostra filosofia. 
Il Cibo, in ogni sua espressione. 
Il Divertimento, quello che speriamo di regalarvi sfogliandone le pagine. 
La Fotografia, semplici scatti che vi regaleranno frammenti di un'emozione."

Una squadra di 13 fantastiche bloggers, senza il cui prezioso contributo questo progetto non avrebbe avuto modo di esistere. 
Tre appassionati fotografi, che con i loro scatti ci hanno daranno modo di sognare. 
Due formidabili redattrici - più una - connubio intercambiabile di fantasia e genialità con un pizzico di (in)sana follia - altrimenti non si spiegherebbe la scelta di Calimero a completare il terzetto! 
E "last, but not the least" l'ultimo tocco di una grafica d'eccezione, che ha saputo dare espressione magica alle nostre idee. 
E' così che Threef, il nostro piccolo-grande sogno, con il suo numero zero, adesso diventa realtà. 
E' stata una forte emozione per tutte noi vederlo crescere e materializzarsi giorno dopo giorno fino ad oggi, l'occasione in cui lo condividiamo ufficialmente con tutti voi. 
Quella stessa emozione speriamo di trasmetterla a chi vorrà accompagnarci nell'affascinante tour tra le sue pagine. 
Noi l'impegno ce lo abbiamo messo tutto! 
A voi l'ardua sentenza :) 
Non mi resta quindi che augurarvi buona lettura  

 
Non prima però di avervi invitati a casa di Threef, dove potrete scoprire l'intera squadra al gran completo e accomodarvi per gustare in totale relax questo viaggio alla scoperta dei sensi. 
Ma c'è anche un'altra sorpresa, perchè Threef va al di là dei nostri confini con una "English version" che potete sfogliare qui 
Vi aspetto :) 

 

125 commenti:

  1. Complimenti tesoro ho appena sfogliato la rivista e la trovo FANTASTICA!!!Brave davvero a voi tutte per la splendida iniziativa!!Bacioni e tanti tvbbbbbbbbbbbbbbbbb,Imma

    RispondiElimina
  2. Federica sei piena di sorprese!!!1 complimenti e ora vado a sfogliarlo!!!!!
    un bacione

    RispondiElimina
  3. Tranquilla...non sei sola...non sei l'unica a non rotolarsi sull'erba..anche io passerò la mia giornata a rotolarmi sul parquet di casa ! Ahahahahaha ! Meraviglioso progetto..mi piace perché è ricco..e richiama qualcosa che girava da un po' nella mia mente !
    In bocca al lupo ! Sono davvero felice :)
    Bacini tesoro :)

    RispondiElimina
  4. Ma che brave che siete! Complimenti!

    RispondiElimina
  5. è meraviglioso Fede!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! meraviglioso...^_^

    RispondiElimina
  6. Che bellooooooooo!!!! In bocca al lupo :D

    RispondiElimina
  7. Cheddire Fede, sei davvero speciale.
    Un bacione grande.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Siete voi speciali :) E anche un po' folli per aver scelto questa terza F :))))

      Elimina
  8. Complimenti, tesorinooooo :D <3 Sono felicissima per te e per le altre foodblogger, questa rivista è stupenda! :) Brava, bravissima! Un abbraccio forte forte, buona Pasquetta! :) :**

    RispondiElimina
  9. fede, è stupenda!!!! davvero magnifica, dalle ricette alle foto, complimentissimi e brave tutte!!! un bacione

    RispondiElimina
  10. Congratulazioni, una gran bella soddisfazione. Vado a sfogliarmela!
    Hai ricevuto la risposta alla tua mail?
    Un abbraccione.

    RispondiElimina
  11. ma che bello, complimenti! vado subito a sfogliare, che mica c'ho qualche picnic o gita fuori porta da fare io,figurarsi!
    un abbraccio, e auguri!

    RispondiElimina
  12. carissima Federica ! un progetto straordinario, una rivista bellissima , complimenti !!!!!!!! Mi sono persa in quelle foto e in quelle ricette !!! Bravissima, bravissime !!!

    RispondiElimina
  13. Complimenti, davvero elegante la grafica, buona fortuna a tutto il team!!!

    RispondiElimina
  14. Complimenti Fede!!! Che grande soddisfazione, sono contentissima per te! Vado subito a sfogliare la rivista!
    Un bacione grandissimo!!!

    RispondiElimina
  15. complimentissimi Fede a te e a tutta la squadra, è proprio bellissima!! ciaooooooo

    RispondiElimina
  16. Bellissimo!!!! Complimenti, piacevolissimo da sfogliare.

    RispondiElimina
  17. Tanti auguri a threef,è bellissimo,ricco di fotografie emozionanti e ricette originali.Andrà benissimo,perchè è pieno di tutta la vostra passione!Auguri ragazzi,che siano infinite le soddisfazioni...ciao bel pulcino ;)!

    RispondiElimina
  18. Complimenti Fedi!!!!
    Avete avuto un'idea bellissima,ho sfogliato la rivista è molto interessante mi piace!!!!!!!!!!!!!!!
    Un abbraccio:)

    RispondiElimina
  19. Lo scrivo anche qui da te: è un progetto bellissimo, conquista al primo sguardo! E adoro la foto di copertina! :-)
    Bravi tutti, tanto tanto!

    RispondiElimina
  20. Buona Pasqua

    Fla

    www.littlelittlebear

    www.casadelpuntorosso

    RispondiElimina
  21. Complimenti e buona Pasqua in ritardo!

    RispondiElimina
  22. bravissime..
    Questo è lo spirito del mondo dei foodblogger, creare qualcosa di nuovo che non resta e non si esaurisce solo in cucina..
    Buona Pasquetta!
    Complimenti ancora..
    Laura

    RispondiElimina
  23. E' stupendo! Complimenti davvero! :)
    Grafica e foto bellissime! :)

    RispondiElimina
  24. Complimenti per questa nuova avventura, Fede!! non ci poteva essere squadra migliore, tu sei bravissima e insieme alle altre fate un mix esplosivo! in bocca al lupo per questo cammino che sarò felice di seguire!! un bacione grandissimo e a presto!
    Francy

    RispondiElimina
  25. Tesoro, io sono davvero enozionatissima! Ti rendi conto cosa avete creato voi tre? Bravissime! E ovviamente, un grazie speciale a te per avermi permesso di far parte. Ti voglio bene Fede^_^

    RispondiElimina
  26. Una splendida iniziativa!!! Complimenti!!! Felice giornata

    RispondiElimina
  27. Corro subito a vedere..... complimente Fede, sei sempre avanti, un abbraccio!!!!!

    RispondiElimina
  28. Complimenti, è veramente bellissimo, oltre che per le ricette ci sono delle foto fantastiche!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  29. Toutes mes félicitations et encore bravo!
    A bientôt.

    RispondiElimina
  30. Sto facendo un giro per complimentarmi con tutte voi. Brava Federica,un abbraccio.

    RispondiElimina
  31. Ciao, complimenti per questa partecipazione, la rivista è ben fatta e ricca di contenuti!
    Bacioni e auguri anche a te.

    RispondiElimina
  32. Bella e diversa dalle altre, perchè questa oltre a parlare di cucina fa anche sognare con quelle foto meravigliose!
    Complimenti!

    Ps. niente gita fuori porta ma tanto riposo-oso-oso!!!

    RispondiElimina
  33. Complimenti Federica!
    Un bacione da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  34. Ma complimenti tesoro mio!! Passo solo di volata e molto, molto stanca.. ma non potevo evitare di lasciarti almeno un abbraccione gigantesco, pieno di bene: sono fiera di te!!! Leggerò al più presto il numero della rivista e intanto ti mando un baciottone!! TVTTTTTTTTTTTB!!!

    RispondiElimina
  35. Auguri per la neonata creatura, allora!!! Un abbraccio affettuoso, Fede cara :-)

    RispondiElimina
  36. Hey tu, ma....dove la nascondi la bacchetta magica? Tu non sei reale, straordinaria sei!
    Complimentissssssimi! =__^

    RispondiElimina
  37. Grazie per essere stata una delle folli MANDANTI di questa avventura. Il risultatomi ha lasciata senza parole. Baci

    RispondiElimina
  38. Congratulazioni di cuore.
    Tu sei davvero taaaaaaaaaaaaanto brava lo sai vero?
    Tanti bacini a te

    RispondiElimina
  39. Complimenti!Bellissima iniziativa!

    RispondiElimina
  40. Complimenti a te e a tutta la squadra di Threeef.

    RispondiElimina
  41. Ciao Federica, complimenti per la collaborazione a questa stupenda rivista!!! Bravissime a tutto lo staff!!!
    bacioni, a presto :)

    RispondiElimina
  42. congratulazioni, cavolo, che bello!!!!

    RispondiElimina
  43. Che meraviglia Fede! SOno proprio contenta per te!
    Un bacione e a presto cara:*

    RispondiElimina
  44. ciao carissima, ho visto il magazin da vaty ed è stupendo, complimenti
    e congratulazioni
    baci
    sabina

    RispondiElimina
  45. Sono davvero felice di essere parte di questa bella squadra, grazie Fede :*

    RispondiElimina
  46. Sono estasiata, complimentissimi! Bacioni

    RispondiElimina
  47. Fantasia, genialità e... competenza, professionalità, bravura, estro. Scegli tu quale parola associare al tuo nome, anzi puoi prenderle tutte, perchè è proprio così, ti si addicono tutte.
    Ottima regia, grazie. A presto cara Fede.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Divento rossa peggio di quella marmellata di lamponi :)))
      Un'ottima regia senza un'ottima grafica va poco lontano. E' l'unione che fa la forza ed è la nostra forza ;)

      Elimina
  48. Congratulations! So gorgeous - the pictures are stunning! I'm happy for you. Have a good week! xoxo

    RispondiElimina
  49. penso che il tuo contributo farà sicuramente la differenza, soprattutto perchè è una rivista piena di belle foto e...tu, in questo, sei un mito! Complimentoni, e un bacino!

    RispondiElimina
  50. Tanti tanti tanti auguri e in bocca al lupo per questa nuova esperienza, un abbraccio

    RispondiElimina
  51. mi associo a tutti i complimenti e le congratulazioni...brava Federicaaaaaaaaaa

    RispondiElimina
  52. Un grosso grosso in bocca al lupo e non vedo l'ora di leggervi tutte!!!! Un bacione e complimenti all'intera squadra!
    Baci

    RispondiElimina
  53. toutes mes félicitation, je suis ravie pour vous
    bonne journée

    RispondiElimina
  54. Complimenti Federica, tantisssimi auguri per questa nuova esperienza. Ho appena sfogliato la rivista la trovo molto interessante , sono stata attratta non solo dalle ricette ma anche dalle splendide foto . Un abbraccio e complimenti a tutta la squadra.

    RispondiElimina
  55. Cara Federica... complimenti di vero cuore :)! Quando si realizza qualcosa ed un desiderio ed un progetto si concretizza è una gran bella cosa , è una soddisfazione immensa, brava!
    Ho sfogliato Theef ed ho visto che c'è tutto quello che piace a me, sarà un piacere seguirti in questa tua strepitosa avventura, e sono davvero felice di averti conosciuta e di seguirti !

    RispondiElimina
  56. Tantissimi complimenti Federica cara. Bellissima rivista molto curata con splendidi scatti e ricette da sogno.
    Felicissima per te... grande e meritata soddisfazione ^_^
    Un abbraccio stretto e tantissimi baci, ancora complimenti!!!!

    RispondiElimina
  57. bel colpo briciola ;-)
    buona settimana e bacione

    RispondiElimina
  58. Tesoro ho sfogliato la rivista e sono rimasta completamente rapita dalla cura dei dettagli! fotografie non solo di cibo anche stupende, ricette splendide e originali ... siete state bravissime davvero! qua ci vuole una stretta mano virtuale e tanti complimenti redattrice!! bravissima:) seguirò la cosa con grande piacere:** ti abbraccio piccola spero abbia trascorso buone feste:**

    RispondiElimina
  59. complimenti di cuore Federica, che bella esperienza stai vivendo, sono felice per te ! un bacione !

    RispondiElimina
  60. che meraviglia!!! complimentissimi!!!

    RispondiElimina
  61. l'ho appena sfogliato: è bellissimo!
    complimenti a tutte :))

    RispondiElimina
  62. Congratulazioni per il meraviglioso progetto, corro a sfogliarlo!!!

    RispondiElimina
  63. che progetto stupendo.. complimenti!! a tutte quante! bacio

    RispondiElimina
  64. Posso solo dire che sono veramente felice per voi per la nascita di questo spettacolare Magazine...FhreeF è già in primo piano nel mio sito e io sono già una vostra fans sfegatata!
    Complimentissimi!
    Un saluto.
    Gabila

    RispondiElimina
  65. Ma che bella iniziativa!
    Complimneti e...in bocca al lupo!!!!
    :))

    RispondiElimina
  66. complimentissimi...una vera meraviglia!

    RispondiElimina
  67. complimenti cara è un magazine splendido :-) un abbraccio, Ros

    P.S. ma non si può scaricare?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ho paura di no Ros, è un limite di ISSUU :(

      Elimina
    2. nooooooo che peccato :-(
      ma allora non si può salvare?
      però mi sembra strano!

      Elimina
    3. Salvare la puoi salvare nei preferiti iscrivendoti ad ISSUU.
      Se poi clicchi sopra con il tasto destro del mouse si può stampare, però non ho capito se ti stampa direttamente tutto o solo la pagina selezionata. Non ho fatto la prova

      Elimina
  68. Mamma mia tesoro, è una notizia fantastica e la rivista un vero gioiellino....non potevi non farne parte!!!
    Un abbraccio e complimenti!!!!

    RispondiElimina
  69. Complimenti tesoro è bellissimo! ho sfogliato il numero con calma ( e ho copiato anche un paio di ricette) è veramente ben fatto e con delle foto splendide, di nuovo i miei complimenti e tanti auguri per questa iniziativa, che porti a te e al resto del gruppo tante soddisfazioni!
    bacioni
    Alice

    RispondiElimina
  70. Io non so ancora come ringraziarvi! Complimenti ragazze per il fantastico (e immenso) lavoro!!! Siete persone UNICHE <3

    RispondiElimina
  71. PS: aggiungo questo commento "uno e trino", come voi tre, le F più Fantastiche, Fortissime e Favolose del mondo!
    Non so davvero come ringraziarvi! A dire la verità non so davvero come mi sono ritrovata in questo progetto FFFavoloso, quella mail inaspettata e graditissima, io (io???) tra quelle blogger d'eccezione... sono troppo onorata di farne parte, e quando è arrivata la mail...beh, dire che ho saltellato per tre ore a casa da sola è dire poco!
    Grazie veramente, grazie di cuore soprattutto per tutto il lavoro che avete fatto per noi!!! Avete creato una rivista professionale, sensibile, accattivante, che fa restar lì a bocca aperta... un lavoro stupendo davvero! Grazie ancora e di tutto!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Zebretta il tuo entusiasmo è stato trascinante e il tuo contributo davvero prezioso. Sono io, insieme alle altre 2F che dico grazie a te. E sono sicura che il numero 1 sarà ancora più bello :)

      Elimina
  72. Bellissima questa iniziativa.. congratulazioni!!!

    Not Only Sugar

    RispondiElimina
  73. ma che bello Fede!!!!!!!! in bocca al lupo!!! siete fantastiche!!
    Adesso me lo leggo tutto e proverò anche le ricettine che consigliate nella rivita
    p.s.: ho visto le foto e sono super anche quelle!

    RispondiElimina
  74. Son sempre io è uscito altro account ciaoo :)

    RispondiElimina
  75. Complimenti, complimenti, complimenti e un grandissimo in bocca al lupo!! Fede

    RispondiElimina
  76. E'favoloso.....l'unica parola che posso dirvi è complimenti.....è splendido....e le foto poi sono meravigliose.....un bacino tesorina....

    RispondiElimina
  77. Complimenti!!! E congratulazioni!!!
    Un granbacione

    RispondiElimina
  78. Gia' letto tutto,bellissimo!
    Baci.

    RispondiElimina
  79. clap,clap,clap.Rivista fantastica,foto bellissime,ricette straordinarie,veramente BRAVI
    un bacio,ma non si può scaricare?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Scaricare mi sembra di no. Si può salvare su ISSUU tra i preferiti o stampare clickandoci sopra con il tasto destro del mouse

      Elimina
  80. bellissima iniziativa, splendida grafica, foto stupende, ricette interessanti.. devo aggiungere altro?
    bravissimi a tutta la squadra!
    e complimentia anche per il tuo blog che non conoscevo bene, vedi quante cose si scoprono?
    a presto, barbara

    RispondiElimina
  81. Ma brava!!!!
    Qui in ufficio non riesco a vedere la rivista, ma stasera a casa mi metto comoda sul divano col pc.... non vedo l'ora!
    Complimenti!

    RispondiElimina
  82. Sfogliato ai 200 all'ora: uno splendore! Appena arrivo a casa me lo guardo con calma...è davvero fatto benissimo!!! Sono felicissima per te tesoro, per questa nuova ed entusiasmante avventura! Sono certa sarà un successo, si vede che è una spanna sopra tutte le riviste di food in circolazione (se web e non!). Complimenti di cuore stellina!
    Ti abbraccio fortissimo!
    Ema

    RispondiElimina
  83. che bello! Vado subito a vedere di cosa si tratta, appena avevo letto threef mi son detta ma che strana ricetta, chissà che roba è? :-D

    RispondiElimina
  84. bellissimo! complimenti, visto tutto, belle le immagini ^.^ ..pasquetta fuori?..naaaaaa a casa influenza!!! ciao cara!

    RispondiElimina
  85. Grazie di cuore a tutti :) Mi fa molto piacere se siamo riuscite ad emozionarvi e regalarvi qualcosa di più di belle ricette. E un grosso grazie anche a tutte le mie splendide compagne d'avventura: è stato un meraviglioso lavoro di squadra a rendere possibile la realizzazione di questo sogno.
    Possiamo e vogliamo migliorare sempre di più e voi non mancate di segurci mi raccomando :)
    Un abbraccio a tutti ^_^

    RispondiElimina
  86. Brava, Brava, Brava, Brava!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bella la rivista, i contenuti, la grafica, le foto!!!! Che abbia tutto il successo che si merita, ve lo auguro con tutto il cuore!!! Un bacione!

    RispondiElimina
  87. Che te lo dico a fare? Ho sfogliato, finalmente, la rivista online. Posso dirti che è la più bella rivista online che ho mai visto? Trasmette un senso di eleganza e raffinatezza, ma con ricette ben spiegate e da provare!!! Proprio....tutteeeee!!

    RispondiElimina
  88. Ciao! Questa rivista è semplicemente deliziosa! Mile auguri e un abbraccio
    paola

    RispondiElimina
  89. !Qué hermosa revista Federica...felicidades por esta iniciativa!.
    Que sea todo un éxito y te procure muchas satisfacciones.
    Un gran abrazo y lo mejor del mundo para tí.

    RispondiElimina
  90. Fede que sea todo un éxito la revista,abrazos y abrazos.

    RispondiElimina
  91. Uh bello mi servono nuove riviste online...mi fanno sentire a casa!

    RispondiElimina
  92. Complimenti ragazza!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  93. Ho appena sfogliato la rivista
    Ogni foto,ogni ricetta è davvero uno splendido viaggio
    Ancora complimenti
    e tanti in bocca al lupo

    RispondiElimina
  94. A chi mi chiedeva se era possibile il download del magazine...adesso SI ^_^

    RispondiElimina
  95. Congratulazioni di cuore, la rivista è veramente bellissima, molto curata e piena di spunti interessanti.
    In bocca al lupo per la nuova avventura e ancora complimenti fede bella: era ora! tanti baci.

    RispondiElimina
  96. Cara Federica, ho appena sfogliato il vostro capolavoro...che dire? E' semplicemente fantastico. Faccio i miei complimenti a te e a tutto il team di threef!!! Ricette strepitose, foto eccezionali e grafica eccellente! Bravissimi!!!

    RispondiElimina
  97. ma che emozione Fede! l'ho sfogliato solo velocemente perchè ora non posso e me lo voglio guardare con calma, ma già ho visto che è davvero bello!
    ma non ho capito, parli del numero zero, come se ci fossero delle uscite?
    ma come funziona?
    intanto ti abbraccio e ti auguro davvero che si realizzi il tuo sogno!
    complimenti a te e a tutti gli altri del gruppo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Esatto Simo, questo numero è una specie di anticipazione a cui seguirà un'uscita ongi due mesi. Il prossimo appuntamento è per l'1 giugno :) Non mancare ^_^

      Elimina
  98. Che bello! le foto sono strepitose! diventare una food blogger (nel mio caso una principiante) e' stata la scelta migliore che abbia fatto in vita mia...ho scoperto un mondo di donne davvero piene di talento!
    Ti seguo con piacere e passa pure da me se ti va
    Un bacio
    Silvia

    RispondiElimina
  99. Evvaiiii sister corro a sfogliare! Si può anche scaricare? Così me lo potrei guardare con calma. La foto è proprio super bellissima

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì sister, puoi scaricare tutte le copie che vuoi :)

      Elimina
  100. Che meraviglia... è un incanto!!
    Complimentissimi tesoro a te e a tutto lo staff! Un grande abbraccio :)

    RispondiElimina
  101. Ciao Federica vale la pena fare una levataccia per una colazione cosi!
    “ sei Forteee!!!” ciao buon pomeriggio.

    RispondiElimina
  102. Ho appena finito di sfogliare il vostro progetto, ne sono rimasta incantata, vi ammiro per il risultato ottenuto all'altezza dei più noti testi culinari che puntano anche al mondo odierno che ci circonda! Non conoscevo nessuna di voi..così lascio ad ognuna questo messaggio perché ho proprio sentito la necessità di complimentarvi! Continuate così..sarò sempre tra i vostri lettori!

    ...ma tu Federica eri un nome conosciuto..a volte passavo a sbirciarti..quindi i complimenti sono ancora più speciali!

    RispondiElimina
  103. Complimenti Fede!!!!!!!!!!!! un abbraccio

    RispondiElimina

Benvenuti nel mio piccolo mondo! Lasciate un saluto, un suggerimento, un complimento o anche una critica. Sarò felice di conoscere le vostre opinioni
Non esitate...Con affetto Federica ^_^